Barbera

Rosso rubino con possibili riflessi violacei.
Molto fruttato, leggermente speziato e fiorale.
Morbido, pieno, con una buona persistenza gusto-olfattiva.

Servire a 16-18°C in bicchieri a calice ampio.

Uve
Barbera min. 90%, pinot nero + uva rara max 10%.

Vinificazione
Tradizionale e prolungata, parte in vasche d'acciaio e parte in grandi botti.

Maturazione e affinamento
In botti grandi per almeno otto mesi, poi in acciaio fino all'imbottigliamento.

Produzione annua in bottiglie
10.000

Messa in vendita
A circa quindici mesi dalla vendemmia.

Vita in bottiglia
Almeno dieci anni conservando le bottiglie in ambiente fresco e buio.

Vendemmie in vendita

2005

Alcol
Acidità totale
Zuccheri residui
pH
Estratto dedotti zuccheri
Polifenoli totali
SO2 Totale
SO2 Libera

14,01 %vol
5,99 g%
0,37 g%
3,27
26,70 g/l
2,67 g/l
61,50 mg/l
14,31 mg/l

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